Переключиться на мобильную версию

Пьяный украинец прорывался в Беларусь на "Жигулях" своей матери

Назад к разделу Старое неопределенное 1
На украинско-белорусской границе при попытке прорваться в Беларусь пограничники задержали пьяного водителя "Жигулей". Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, нестандартная ситуация возникла 19 марта на границе с Беларусью, в пункте проп.
Фото: korrespondent.net
Фото: korrespondent.net

Автомобиль ВАЗ - 2105 въехал в пункт пропуска на большой скорости и, обходя зоны пограничного и таможенного контроля, направился на выезд из Украины. Сержант из пограничного наряда, получив от своих коллег сигнал, успел развернуть средство принудительной остановки под названием "кактус". Отчаянно маневрируя, водитель вынужден был остановиться.

Как выяснилось, он не имел документов, а его неадекватное поведение красноречиво свидетельствовало о том, что задержанный находится в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения.

Сам задержанный рассказал, что авто принадлежит его матери. При этом водитель однако не смог объяснить, что заставило его осуществить такой авантюрный поступок.

Сейчас задержанный доставлен в Добрянскую номерную больницу для экспертизы, после чего его он будет привлечен к ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы, нарушения режима в пункте пропуска и злостное неповиновение пограничникам.

Как сообщалось, в июле сотрудники пункта пропуска "Новые Ярыловичи" в Черниговской области изъяли у гражданина Республики Беларусь старинную икону при попытке ее незаконного вывоза за пределы Украины.


Источник: Корреспондент.net
По материалам: УНИАН

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь