Переключиться на мобильную версию

Ромашевска: «Белсату» продлили финансирование на 2009 год

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Бывший директор спутникового телеканала «Белсат» Агнешка Ромашевска заявила, что МИД Польши выделил в 2009 году телеканалу 4,5 млн. евро. "Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский подписал соответствующий документ о финансировании "Белсата", - р.
Ромашевска планирует вернуться на телеканал "Белсат". Фото: gazeta.pl
Ромашевска планирует вернуться на телеканал "Белсат". Фото: gazeta.pl

«Кроме того еще 220 тыс. евро телеканал получит от Еврокомисси. Мы выиграли грант Еврокомиссии», - передает слова бывшего директора БелаПАН.

По словам Агнешки Ромашевской, в последний год из бюджета Польского общественного телевидения (TVP) было не более одной четвертой всего финансирования "Белсата".

«И это были не деньги, а возможность пользоваться студиями, спутниками, оборудованием. Главная часть средств идет из МИД Польши", - сообщила бывший руководитель телеканала.

Агнешка Ромашевска заявила, что не исключает возможности своего возвращения на пост директора спутникового телеканала. «Это мой проект. Я - основатель этого канала. И я рассчитываю вернуться на канал. Моя миссия там еще не закончилась», - сказала она.

Как ранее сообщал Телеграф, Агнешка Ромашевска была освобождена от должности директора "Белсата" 17 марта. В качестве причины увольнения называется «игнорирование решений надзорного совета».

Теги: Белсат финансирование Польша Ромашевска

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь