Переключиться на мобильную версию

Козулин: Лукашенко провел "показательную лекцию" для ЕС

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Экс-кандидат в президенты Александр Козулин заявил, что глава государства Александр Лукашенко своими высказываниями об оппозиции провел «хорошую показательную лекция для евродипломатии». «Он отчетливо продемонстрировал неумение владеть собой и ситуацией.
Козулин: Лукашенко понимает, что ситуация для него не однозначна. Фото: из архива
Козулин: Лукашенко понимает, что ситуация для него не однозначна. Фото: из архива

По словам Александра Козулина, президент Беларуси «отчетливо указал на своих новых врагов в лице Великобритании и Нидерландов», продемонстрировал «истинную волю» к диалогу с оппонентами, передает пресс-центр «Хартии 97».

«Этот человек был абсолютно уверен в том, что европейские политики целиком перешли на «прагматические рельсы» и развязали ему руки. Ситуация, тем не менее, далеко не так однозначна. Это и вызвало у него эмоциональную истерику», - уверен оппозиционный политик.

По словам Александра Козулина, угрозам в его адрес со стороны президента «вызвали улыбку и сожаление». «За 15 лет мы так и не дождались от Александра Лукашенко политкорректности, высокой культуры и элементарного уважения к человеку, к чужому мнению. О каком сотрудничестве с цивилизованным миром тогда может идти речь?», - заявил Александр Козулин.

«Хотелось бы видеть больше достоинства и ответственности. Надо помнить, что мы - белорусский народ - одна большая семья. Президенты уходят и приходят, а Родина остается», - заключил политик.

Теги: Лукашенко оппозиция ЕС Козулин

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь