Переключиться на мобильную версию

Грызлов: интервью Саакашвили на БТ - недружественный шаг по отношению к РФ

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Предоставление президенту Грузии Михаилу Саакашвили возможности выступить в эфире белорусского телевидения спикер Государственной Думы Росси Борис Грызлов расценивает "как недружественный шаг по отношению к России". Об этом глава Высшего Совета партии "Ед.
edinros.ru
edinros.ru

Борис Грызлов также подчеркнул, что России не о чем говорить с Саакашвили, а любая нормализация отношений возможна только с другим президентом Грузии, сообщает РИА «Новости».

Ранее, как сообщал Телеграф, Борис Грызлов заявил, что выступление в эфире белорусского телевидения президента Грузии Михаила Саакашвили не улучшит отношения Беларуси и России.

"Те, кто предоставляет возможность Саакашвили чувствовать себя президентом, в том числе в другой стране, принимают решения, которые не могут повлиять на улучшение отношений с Россией", - подчеркнул Борис Грызлов.

15 июля в вечернем эфире Первый канал показал эксклюзивное интервью с Михаилом Саакашвили, в котором руководитель Грузии помимо всего прочего сказал, что не понимает тех требований, которые Москва предъявляет к Тбилиси после конфликта в Южной Осетии.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь