Переключиться на мобильную версию

Лукашенко: скоро Минск и Киев обменяются ратификационными грамотами по границе

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Беларусь и Украина в ближайшее время обменяются ратификационными грамотами по границе. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко журналистам во время рабочей поездки в Гомельскую область. Кроме того, белорусский лидер напомнил, что Беларусь и.
из архива
из архива

Глава государства также рассказал о двусторонних встречах со своими коллегами во время недавнего визита в Ялту на неформальный саммит СНГ, передает БелТА. По словам Александра Лукашенко, во время общения с президентом Украины Виктором Януковичем обсуждались проблемные вопросы во взаимоотношениях двух стран.

"Думаю, решаются наболевшие вопросы по небольшой задолженности еще с прежних времен украинцев перед белорусами. Но это не должно быть препятствием в наших отношениях", - отметил белорусский лидер.

"Были обсуждены очень многие вопросы, в том числе по поставкам белорусской продукции на Украину, покупке их товаров, совместных проектах. Это был разговор как с не чужим нам человеком и по своим корням, и по взглядам, - сказал Александр Лукашенко, добавив, что для него было важно посмотреть, каковой будет политика Украины в дальнейшем.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь