Переключиться на мобильную версию

Лебедько: провокаторы будут переворачивать машины на Дне Волi

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил, что силовые структуры готовят провокации во время акции оппозиции, посвященной Дню Волi. По словам лидера ОГП, "подготовлено порядка 50 провокаторов, которые должны разыграть сценку ху.
Лебедько: провокаторы будут переворачивать машины на Дне Волi

"Подготовлена бэушная техника, автомобили, и эти люди должны организовать уличные беспорядки с переворачиванием автомобилей. Власти сейчас невыгоден брутальный разгон участников акции. Его не будет. Но власти кровно заинтересованы в телевизионной картинке, которую им надо послать и внутри страны, и за рубеж. Что есть «враги народа», «отмороженная оппозиция», и для этого нужна хорошая телекартинка", - пояснил оппозиционные политик.

Анатолий Лебедько отметил, что сейчас организаторы акции "обдумывают превентивные действия, чтобы не допустить таких провокаций», передает сайт ОГП. При этом, по его мнению, безопасности людей ничего не угрожает.

«Готовится телевизионная точечная картинка для белорусских граждан и международного сообщества. Цель всего этого понятна», - заключил оппозиционный политик.

Напомним, что начало акции оппозиции, посвященная Дню Волi, должна начаться у Академии наук в 18:00 25 марта. Организаторы уже заявили, что шествие не будет проходить по улице Сурганова до площади Бангалор, как это разрешил Мингорисполком.

Теги: оппозиция протест Лебедько митинг Дзень-Волi

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь