Переключиться на мобильную версию

Наумов надеется на разум организаторов Дня Волі

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов заявил, что надеется на сознательность участников акции белорусской оппозиции, приуроченной к Дню Волi. «Рассчитываю, что организаторы проведут шествие по маршруту, установленному городскими властями», - от.
Наумов: в случае нарушения закона участниками акции, милиция применит соответствующие меры. Фото: bymedia.net
Наумов: в случае нарушения закона участниками акции, милиция применит соответствующие меры. Фото: bymedia.net

«Думаю, хватит разума и у организаторов, и у участников этого мероприятия, чтобы не создавать какого-то напряжения", - передает слова министра "Интерфакс".

По словам Владимира Наумова, существует решение Мингорисполкома, в соответствии с которым участникам мероприятия разрешено собраться возле здания Национальной академии наук и пройти до площади Бангалор, где провести свое мероприятие в парке Дружбы народов.

«Правоохранительные органы будут действовать, исходя из складывающейся обстановки. "Если действия участников акции будут нарушать закон и мешать жизни граждан, то и наши действия будут соответствующими", - пояснил Владимир Наумов.

По мнению министра, «это не будет массовая акция». «В последние годы уже видно, что с каждым разом эти мероприятия становятся все менее посещаемыми", - уверен министр.

Напомним, что начало акции оппозиции, посвященная Дню Волi, должна начаться у Академии наук в 18:00 25 марта. Организаторы уже заявили, что шествие не будет проходить по улице Сурганова до площади Бангалор, как это разрешил Мингорисполком.

Теги: МВД Наумов шествие Дзень-Волі

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь