Переключиться на мобильную версию

Минфин предложил план развития финансового рынка Беларуси

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В министерстве финансов Беларуси сообщили, что завершается работа над концепцией развития финансового рынка страны. «Концепция будет служить ориентиром для появления и развития новых организаций», - пояснили в минфине.
Минфин поставил финансовые ориентиры развития экономики Беларуси в 2009 году. Фото: naviny.by
Минфин поставил финансовые ориентиры развития экономики Беларуси в 2009 году. Фото: naviny.by

В концепции будет предусмотрено создание системы мониторинга и предупреждения кризисных явлений на финансовом рынке, передает БелТА.

По информации минфина, в Беларуси работает комплексная система противодействия кризису, потенциал внутренних мер бюджетной и в целом экономической политики во многом ограничен.

«Поэтому у Беларуси есть все возможности активизировать свою работу по всем стратегическим направлениям сотрудничества в рамках Союзного государства Беларуси и России с тем, чтобы с минимальными потерями выйти из кризисной ситуации», - заверили в финансовом ведомстве.

«Беларуси и России следует более активно создавать стимулы для взаимной поддержки наших традиционных рынков, развития кооперационных связей, их кредитования и урегулирования взаимных неплатежей в торговле», - отметили в министерстве.

Теги: финансы Россия минфин торговля

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь