Переключиться на мобильную версию

Пиарщик Обамы: в Беларуси заниматься пиаром не буду

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Находящийся с визитом в Минске пиар-менеджер, медиадиректор президентской кампании Барака Обамы Джо Роспарс заявил, что в Беларуси к нему никто не обращался за услугами. «Это не цель моего визита в Минск», - подчеркнул Джо Роспарс.
Роспарс готов поделиться секретами удачного PR. Фото: labourlist.org
Роспарс готов поделиться секретами удачного PR. Фото: labourlist.org

«Я планирую встретиться со студентами, журналистами, представителями неправительственных и намерен рассказать о принципах организации активных онлайн сообществ вокруг общественных организаций», - цитирует Джо Роспарса «Интерфакс».

По словам пиар-менеджера, он рассчитывает рассказать о новых медиа и приемах, которые позволяют общественным организациям и политическим партиям общаться со своими сторонниками с помощью новых технологий, а также налаживать общение этих людей друг с другом.

«Первым и главным принципом работы моей команды была прозрачность: люди могут понимать, что вы делаете хорошую работу, однако еще важнее, чтобы они поняли, каким образом вы добиваетесь положительных результатов», - цитирует Джо Роспарса БелаПАН.

По мнению пиар-менеджера, в предвыборной кампании Барака Обамы интернет-технологии сыграли заметную роль. «Они позволяли налаживать ему контакт со своими сторонниками и видеть их реакцию на те или иные события и действия, доводить свою точку зрения», - отметил специалист по пиар-технологиям.

 

Теги: Обама технологии Роспарс медиа

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь