Переключиться на мобильную версию

МВД оценит акт сожжения портретов Лукашенко с точки зрения закона

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Министр внутренних дел Беларуси генерал-лейтенант милиции Владимир Наумов заявил, что соответствующие органы дадут правовую оценку действиям людей, которые 25 марта на Дзень Волі сожгли портрет Александра Лукашенко. “Мы зафиксировали факт сожжения портрет.
Наумов уверен, что сожжение портрета Лукашенко было вне закона. Фото: svaboda.org
Наумов уверен, что сожжение портрета Лукашенко было вне закона. Фото: svaboda.org

По словам министра, в ходе проведения акции «ничего серьезного не произошло». «Ничего нового для нас не было в том, что участники акции пытались добиваться "контакта" с нами", - цитирует Владимира Наумова «Интерфакс».

«Выстроившись цепочкой и преградив путь на проезжую часть, сотрудники милиции поддержали порядок в городе», - уверен глава МВД.

По мнению Владимира Наумова, «среди участников мероприятий оппозиции все больше и больше ярко выраженных личностей, которые сами не понимают, зачем они на акцию пришли".

Как ранее сообщал Телеграф, организаторы акции на Дзень Волi в Минске раскритиковали действия активистом оппозиции, сжигавших портреты Александра Лукашенко у Академии наук. По словам лидера Партии БНФ Лявона Борщевского, "в формат поздравления людей с праздником едкий дым никак не входил".

"У нас есть много людей, которые любят что-то сделать без согласования с организаторами акции, а потом организаторы, вместо того чтобы заниматься делом, полгода бегают по судам", - отметил оппозиционный политик.

Теги: Лукашенко Наумов Дзень-Волі сожжение

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь