Переключиться на мобильную версию

Шиле отказали в просьбе сдать школьный экзамен

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Отец оппозиционного активиста Ивана Шилы Владимир Шило заявил, что командование части, где проходит службу его сын, отказало ему в праве на образование. «Я получил отказ на просьбу разрешить Ивану Шило сдать экзамен за курс средней школы», - пояснил Влади.
Фото: nn.by
Фото: nn.by

«Представить возможность участия в сдаче экзамена военнослужащему срочной военной службы рядовому Шило И.В. в соответствии с законодательством не представляется возможным», - цитирует ответ командования части saligorsk.org.

Как ранее сообщал Телеграф, 30 марта отец оппозиционного активиста Ивана Шилы Владимир Шило заявил, что командование части обвиняет его сына в дискредитации армии. «Против него может быть возбуждено уголовное дело за публикацию писем про воинские будни в интернет-СМИ», - отметил Владимир Шило.

По словам отца Ивана Шилы на днях прошло собрание командования части 29-й ракетно-зенитной бригады, на котором было заявлено, что Иван Шило оскорбляет белорусскую армию своими письмами, которые публикуются негосударственными СМИ.

Теги: оппозиция армия Шило

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь