Переключиться на мобильную версию

Наумов поддержал законопроект о конфискации машин у пьяных водителей

Назад к разделу Старое неопределенное 1

Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов заявил, что поддерживает законопроект минюста о конфискации автомобилей за повторное вождение в течение года в нетрезвом виде. «Подобная идея не является новой и на протяжении последних полутора л.

Наумов: процедура конфискации авто еще не прописана.
Наумов: процедура конфискации авто еще не прописана.
из архива

"Мы ее однозначно поддерживаем. Вместе с тем, больше волнует процедура конфискации автомобилей, и этот вопрос еще необходимо основательно проработать», - цитирует Владимира Наумова БелТА.

"Меня больше заботит вопрос не столько самой конфискации, сколько то, что потом делать с этими автомобилями", - пояснил министр внутренних дел.

По данным Владимира Наумова, министерство юстиции разработало и адресовало заинтересованным государственным органам на согласование проект нормативного правового акта, направленный на значительное усиление мер ответственности водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

«Согласно внесенным предложениям предусматривается конфискация транспортного средства за повторное в течение года после привлечения к административной ответственности управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», - напомнил Владимир Наумов.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь