Переключиться на мобильную версию

Лукашенко: Наумов ушел в отставку из-за "жуткой усталости"

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Гомельскую область прокомментировал отставку министра внутренних дел Владимира Наумова. "Вы знаете, что министр внутренних дел попросился в отставку. Одной из причин этого стала его жуткая.
Лукашенко: Наумов ушел в отставку из-за "жуткой усталости"

Как пояснил Александр Лукашенко, "я понимаю, что человек устал, но это не значит, что он плохо работал". "Человек истощен, он действительно устал. Зачем добивать человека на этой работе?" - сказал глава государства.

В то же время белорусский лидер отметил, что в настоящее время не рассматривает вопрос отставки правительства, передает "Интерфакс". "Тема отставок не нова. Но я еще за этот период не рассматривал этот вопрос под таким углом зрения", - сказал президент Беларуси.

"Эта тема отставок правительства подбрасывается людьми, которые бы хотели дестабилизировать обстановку в стране. Надо успокоиться. Такой темы пока не существует. В правительстве нет врагов того курса, который сегодня проводится", - отметил Александр Лукашенко.

Вместе с тем, президент отметил, что перестановки в правительстве в ближайшее время произойдут. "В ближайшее время вы услышите о новых назначениях. Уже четыре-пять месяцев идет подбор кандидатур и по министрам, и по другим", - сообщил журналистам белорусский лидер.

"Если какой-то орган или лицо перестанет работать, то за мной не заржавеет", - добавил глава государства.

Теги: Лукашенко отставка Наумов назначения Беларусь

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь