Переключиться на мобильную версию

Кулешов официально стал и.о. главы МВД Беларуси

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Президент Беларуси Александр Лукашенко седьмого апреля назначил первого заместителя министра внутренних дел – начальника криминальной милиции генерал-майора милиции Анатолия Кулешова исполняющим обязанности главы МВД. Отставку бывшего министра внутренних.
Первым замглавы МВД Кулешова назначили в декабре 2008 года. Фото: bymedia.net
Первым замглавы МВД Кулешова назначили в декабре 2008 года. Фото: bymedia.net

Как ранее сообщал Телеграф, Владимир Наумов подал прошение об отставке, мотивировав его "состоянием здоровья". При этом комментировать свою отставку СМИ бывший министр не стал, заявив, что сделает это, "когда придет время".

В свою очередь, белорусский лидер в ходе поездки в Гомельскую область седьмого апреля заявил, что экс-глава МВД "жутко устал". "Вы знаете, что министр внутренних дел попросился в отставку. Одной из причин этого стала его жуткая усталость", - рассказал глава государства.

Как пояснил Александр Лукашенко, "я понимаю, что человек устал, но это не значит, что он плохо работал". "Человек истощен, он действительно устал. Зачем добивать человека на этой работе?" - сказал глава государства.

В то же время белорусский лидер отметил, что в настоящее время не рассматривает вопрос отставки правительства, передает "Интерфакс". "Тема отставок не нова. Но я еще за этот период не рассматривал этот вопрос под таким углом зрения", - сказал президент Беларуси.

Теги: Лукашенко отставка МВД Наумов Кулешов назначения

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь