Переключиться на мобильную версию

Врачи: состояние Павлова после операции стабильное

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Врачи оценивают как стабильное состояние здоровья мэра Минска Михаила Павлова, который на днях перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. "Ситуация стабильная. Ухудшения нет. Он переведен из 5-й городской клинической больницы в другую больницу".
Павлова после операции перевели в другую больницу. Фото: bymedia.net
Павлова после операции перевели в другую больницу. Фото: bymedia.net

По словам врача, председатель Мингорисполкома "находится в сознании", передает "Интерфакс". "В настоящее время решается вопрос о дальнейшей тактике последующего лечения", - рассказал источник.

При этом точный диагноз, поставленный Михаилу Павлову перед операцией, источник не назвал по причине того, что, по его словам, "за разглашение диагноза пациента существует уголовная ответственность".

Как ранее сообщил Телеграф, председателю Мингорисполкома на базе пятой клинической больницы Минска сделали операцию по удалению опухоли головного мозга.

Операцию провел профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси Арнольд Смеянович. По словам медиков, операция прошла успешно, однако пока врачи не делают долгосрочных прогнозов относительно состояния здоровья мэра.

Михаила Павлова госпитализировали шестого апреля. По словам очевидцев, он внезапно почувствовал сильные головные боли, слабость и головокружение. Томография показала, что ухудшение состояния здоровья вызвано опухолью мозга.

Теги: медицина Минск Павлов операция опухоль

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь