Переключиться на мобильную версию

Тренера жлобинского "Металлурга" уволили после победы над командой Лукашенко

Назад к разделу Старое неопределенное 1

Наблюдательный совет жлобинского хоккейного клуба "Металлург" досрочно расторг контракт с главным тренером Евгением Лебедевым, приведшим команду в прошлом сезоне к бронзовым медалям чемпионата Беларуси. Это произошло после того, как дру.

Лукашенко в том матче забросил одну шайбу и сделал две голевых передачи.
Лукашенко в том матче забросил одну шайбу и сделал две голевых передачи.
president.gov.by

Сам наставник жлобинцев еще не получил на руки документ о своем увольнении и поэтому не знает с какой формулировкой с ним расторгли контракт, передает белорусская служба Радио "Свобода" со ссылкой на БелТА.

Напомним, что в финале Вторых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба сборная Гомельской области обыграла дружину Александра Лукашенко со счетом 9:8.

Это стало первым поражением команды президента за всю историю ее выступлений. Сам глава государства в решающем матче забросил одну шайбу и сделал две голевые передачи.

В команде президента по разным причинам отсутствовали Михаил Захаров и ее лучший бомбардир Владимир Цыплаков. В свою очередь гомельчане перед игрой усилились группой хоккеистов и одним из тренеров "Гомеля" Андреем Скабелкой.

Лебедев: мое увольнение могло стать стечением обстоятельств

Сам Евгений Лебедев не считает, что его увольнение связано с победой команды Гомельской области над хоккейно дружиной Александра Лукашенко.

«Причем тут любительский хоккей к профессиональному? Решение о расторжении контракта со мной принималось наблюдательным советом клуба «Металлург». Наверное, это стечение обстоятельств. Пока у меня нет на руках официального документа о расторжении контракта. Наблюдательный совет поблагодарил меня за работу, за то, что выполнял все поставленные задачи», - заявил тренер в интервью БелаПАН.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь