Переключиться на мобильную версию

Елфимов согласился работать с польским режиссером Юзефовичем

Назад к разделу Старое неопределенное 1

Белорусский певец Петр Елфимов согласился участвовать в шоу польского режиссера Януша Юзефовича, которое представит музыкант на Евровидении. Режиссер приедет в Минск и окончательно определится с номером на песню музыканта. “Мы нового проекта Юзеф.

Елфимов согласился работать с польским режиссером Юзефовичем
perfetto.by

При всем негативном отношении к предложенной Янушем Юзефовичем шоу-программе на песню Петра Елфимова, и Петр Елфимов и Татьяна Космачева утверждают, что против польского режиссера они ничего ни имеют, сообщает "Еўрапейскае радыё для Беларусi".

«Мы ничего не имеем против господина Юзефовича. Просто люди должны совпадать в своих творческих позициях. В особенности, когда Елфимов является не только исполнителем, но и автором песни», - сказала Татьяна Космачева.

Директор музыканта утверждает, что у них есть своя идея по поводу того, каким должно быть шоу на песню Петра Елфимова. Но подготовить номер за несколько дней, которые остались до Евровидения, не представляется возможным. Поэтому, как заявляет Татьяна Космачева, придется ехать в Москву с тем, на чем настаивает Александр Тиханович и что предлагает Януш Юзефович.

"Мы приняли такую позицию: когда в нашей стране считают, что это хорошо и главным критериям является мнение Тихановича - пусть это так и будет! Елфимов выйдет и запоет даже под водой! И сделает это достойно. Нам стыдно не будет, стыдно будет другим", - сказала Татьяна Космачева.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь