Переключиться на мобильную версию

Пантелей: в Беларуси связь развивается вопреки кризису

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей заявил, что в отрасли связи прогнозируется сохранение темпов роста, несмотря на мировой финансово-экономический кризис. "Мы не говорим о выживаемости, мы говорим о сохранении темпов развития, которы.
Пантелей: связь развивается активно. Фото: electroname.com
Пантелей: связь развивается активно. Фото: electroname.com

"Мы развиваемся, и развиваемся активно", - передает слова главы минсвязи «Интерфакс». По словам Николая Пантелея, «в инновационном развитии отрасли принимают активное участие не только подведомственные минсвязи организации, но и предприятия независимо от форм собственности».

«Задачей 2009 года перед отраслью является практическое приложение современных достижений, представление новых предложений и технологий», - отметил министр.

«До первого сентября 2009 года в Беларуси планируется провести конкурс на выделение частот GSM-операторам для предоставления услуг связи третьего поколения. До этой даты частоты будут выделены и будет предоставлена возможность оказывать услуги по этой технологии всем тем операторам, которые, которые изъявят желание участвовать в конкурсе", - пояснил глава минсвязи.

Теги: кризис связь операторы Пантелей минсвязи

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь