Переключиться на мобильную версию

Германия выдала Беларуси россиянина-убийцу

Назад к разделу Старое неопределенное 1
21 апреля Национальное центральное бюро Интерпола в Беларуси закончило процесс экстрадиции гражданина России из Германии, который в 1995 году умышленно убил двух человек в Беларуси,. Об этом сообщила начальник управления информации и общественных связей м.
Фото: newsru.com
Фото: newsru.com

"Было установлено, что россиянин летом 1995 года прибыл на авторынок в Гродно, где под видом покупателя договорился с местным жителем о приобретении автомашины BMW-318. Предложив проверить автомобиль, он с владельцем выехал за город, где совершил вооруженное нападение на жертву", - передает слова Светланы Боровской «Интерфакс».

Россиянин выстрелил в голову мужчины из самодельного пистолета, выбросил труп в лесу, а автомобиль по поддельным документам продал в Йошкар-Оле, сообщила сотрудник МВД.

Следствие утверждает, что подобное преступление он совершил и в Могилевской области, где убил владельца Audi и продал машину в Йошкар-Оле, сообщила Светлана Боровская.

В 1996 году он был объявлен в международный розыск по линии Интерпола, его задержали в марте 2008 года в Дрездене, уточнила Светлана Боровская.

Теги: Германия МВД убийца Беларусь экстрадиция Боровская

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь