Переключиться на мобильную версию

Лукашенко улетел на встречу с Папой Римским

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В пресс-службе президента Беларуси Александра Лукашенко сообщили, что 26 апреля глава государства отправился в Италию. «На 27 апреля у Александра Лукашенко запланирована встреча с Папой Римским Бенедиктом XVI в Ватикане. Кроме того, президент проведет вст.
Лукашенко улетел на встречу с Папой Римским

В пресс-службе сообщили, что на встрече с Папой Римским будут обсуждаться вопросы дальнейшего развития сотрудничества между Беларусью и Римско-католической церковью.

«Я думаю, что мы подготовим договор о сотрудничестве с Римско-католической церковью, и он может быть обсужден у Папы Римского. У нас есть ряд проблем, которые поднимает Католическая церковь. Я их знаю, мы их тоже рассмотрим с Папой Римским», - заявил президент Беларуси во время рабочего визита 26 апреля в Гомельскую область.

«Во время визита в Италию также намечены двусторонние переговоры о развитии взаимовыгодного сотрудничества в торгово-экономической, кредитно-инвестиционной и других сферах белорусско-итальянского взаимодействия», - рассказали в администрации главы государства.

В пресс-службе президента также отметили, что «в понедельник вечером (27 апреля - Телеграф) должен состояться ужин, на котором будут присутствовать Александр Лукашенко, Сильвио Берлускони и Франко Фраттини».

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь