Переключиться на мобильную версию

В Мозыре открыли первое в Беларуси альтернативное ЖЭСам предприятие

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В Мозыре открыли первое в Беларуси совместное белорусско-германское предприятие, которое специализируется на оказании услуг по обслуживанию жилых домов. «Пройдет каких-нибудь три года, и результат совместных усилий будет заметен всем», - уверен один из уч.
Фото: bymedia.net
Фото: bymedia.net

Предприятие зарегистрировано как управляющая белорусско-германская компания «Мозырская Альтернатива». Ее учредителями стали Уве Хесс, который является директором компании «Мартин Тор», Павел Донцов и Николай Гайдуков, сообщает «Недвижимость».

«На немецком рынке компания «Мартин Тор» работает уже десять лет, выполняя сантехнические, электротехнические, малярные и другие работы», - рассказал Уве Хесс.

По словам директора предприятия, в дальнейшем «Мозырская Альтернатива» планирует выйти на рынки соседних городов - Ельска, Наровли, Лельчиц, Хойников.

«Мы сделаем «Мозырскую Альтернативу» своеобразным центром, который не только занимался бы обслуживанием, но и обучал представителей аналогичной сферы в других городах, как это практикуется в Германии», - отметил Уве Хесс.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь