Переключиться на мобильную версию

Мусиенко: антикризисные предложения оппозиции оторваны от реальности

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Член Общественно-консультативного совета при Администрации президента Сергей Мусиенко заявил, что предложенная Станиславом Богданкевичем и Леонидом Заико стратегия выхода из кризиса имеет «слабую привязанность к реалиям». «Многие положения их доклада пред.
Мусиенко: на заседании каждый мог высказать свое мнение. Фото: ecoom.org
Мусиенко: на заседании каждый мог высказать свое мнение. Фото: ecoom.org

Такое заявление руководитель аналитического центра EcooM сделал по итогам заседания Общественно-консультативного совета, сообщает «Интерфакс».

По словам Сергея Мусиенко, доклад замминистра экономики Андрея Тура можно назвать "аргументированным и привязанным к реалиям".

"Уровень знаний экономических реалий представителей системы образования, науки и власти на голову выше. Ничего нового и прорывного в предложениях оппозиции мы не услышали", - заявил Сергей Мусиенко.

«В ходе заседания будет подготовлено итоговое коммюнике с рациональными предложениями правительству и органам власти», - отметил Сергей Мусиенко.

"Состоялся конструктивный обмен мнениями. Заседание Совета - это свободная площадка, где каждый мог выразить свою точку зрения", - уверен член совета.

Теги: кризис Мусиенко антикризисные-меры Совет

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь