Переключиться на мобильную версию

Тур: оппозиция не желает знать об антикризисных мерах властей

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Заместитель министра экономики Беларуси Андрей Тур заявил, что обвинения оппозиции в связи с отсутствием государственной антикризисной программы беспочвенны. "Те обвинения, которые в адрес государства выдвигаются представителями оппозиции о том, что прави.
Тур: программа выхода из кризиса включает четыре части. Фото: bymedia.net
Тур: программа выхода из кризиса включает четыре части. Фото: bymedia.net

По словам замминистра, у государстве "нет единого документа, но программа выхода из кризиса состоит из четырех частей", передает «Интерфакс». «Реализация четырех блоков документов, позволит смягчить последствия мирового кризиса, сохранить устойчивость экономики на этот период времени и заложить основы для развития после кризиса", - уверен Андрей Тур.

По словам замглавы минэкономики, первый блок включает меры в валютной, денежно-кредитной, бюджетной политике и налогообложении. «Второй блок включает меры поддержки экспортоориентированных предприятий. Третьим блоком мер является процесс либерализации», - рассказал замминистра.

По словам Андрея Тура, четвертым блоком антикризисных мер рассматривается совместный белорусско-российский план действий.

«Все предпринимаемые меры позволяют реализовывать в экономики принцип самозанятости, что особенно актуально в кризисные периоды», - подчеркнул Андрей Тур.

 

Теги: кризис оппозиция Тур антикризисные-меры

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь