Переключиться на мобильную версию

Горбачев: оппозиция просит предпринимателей не митинговать в День воли

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Лидеры белорусской оппозиции просят предпринимателей не проводить 25 марта «Марш обманутых и неуслышанных». Об этом сообщил лидер организации «За свободное развитие предпринимательства» Виктор Горбачев. По его словам, оппозиционеры утверждают, что ИП «зам.
Фото: из архива
Фото: из архива

«Я услышал как сдержанную критику от руководства правых, так и неприкрытые оскорбления от рядовых членов партий и движений. Мне и звонили уже, и письма оскорбительные присылали, чтобы не трогал святое», - передает газета "Салiдарнасць" слова Виктора Горбачева.

«У оппозиции опять начинаются разборки… А я считаю, что надо об этом забыть, так как выяснение отношений на руку только одному человеку – президенту», - сказал предприниматель.

«Сейчас надо работать с людьми, готовиться к весне, попробовать консолидироваться до марта и выступить единой акцией 25 марта, потому что люди знают эту дату и может получиться хороший результат», - добавил лидер организации «За свободное развитие предпринимательства».

Виктор Горбачев подчеркнул, что для проведения «Марша обманутых и неуслышанных» самой подходящей датой является именно 25 марта, когда в Минске пройдет традиционное оппозиционное мероприятие День воли.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь