Переключиться на мобильную версию

МИД: статус Бакиева в Беларуси пока не определен

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Начальник управления информации - пресс-секретарь министерства иностранных дел Беларуси Андрей Савиных на брифинге 22 апреля в Минске сообщил журналистам, что статус Курманбека Бакиева (президента Кыргызстана) в Беларуси пока еще не определили. По словам .
daylife.com
daylife.com

"Вы все слышали заявление Александра Лукашенко, - обратился к журналистам Андрей Савиных. - Он пригласил Курманбека Бакиева в Беларусь. А что касается предоставления статуса - это процедура юридическая".

Говоря о подготовке гуманитарного груза для Кыргызстана, представитель МИД сообщил, что она осуществляется "достаточно быстрыми темпами". "Фактически, груз уже сформирован. На девяносто процентов он состоит из продуктов питания", - проинформировал Андрей Савиных, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

"В настоящий момент министерство иностранных дел проводит консультации с принимающей стороной для того, чтобы установить структуры, которые примут этот груз и смогут обеспечить надежную доставку груза нуждающимся. Сейчас эта работа осуществляется, и о ее результатах мы вам сообщим дополнительно, в том числе и о дате вылета самолета", - сообщил пресс-секретарь МИД.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь