Переключиться на мобильную версию

Взрыв четвертого июля: милиция составила психологический портрет изготовителя бомбы

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В рамках следствия по делу о взрыве в Минске на День независимости сотрудники милиции составили социально-психологический портрет изготовителя взрывного устройства. Как сообщил начальник ГУВД Минска Леонид Фармагей, "к созданию социально-психологического.
Взрыв четвертого июля: милиция составила психологический портрет изготовителя бомбы

Глава минской милиции также добавил, что "в ближайшее время по линии Интерпола будут привлечены специалисты для раскрытия преступления, связанного с взрывом в Минске", передает "Интерфакс".

"Правоохранительными органами ведется кропотливая работа по раскрытию взрыва в Минске во время празднования Дня независимости. Мало кто сомневается, что это преступление будет раскрыто. Создана следственно-оперативная группа во главе с министром внутренних дел Владимиром Наумовым", - рассказал Леонид Фармагей.

"Мой рабочий день начинается с анализа работы, которая делается по раскрытию преступления о взрыве, и заканчивается этим. Работа по раскрытию данного преступления ведется ежечасно, ежедневно, в Минск привлечены сотрудники из других регионов, потому что объем работы огромный", - отметил начальник ГУВД Минска.

Напомним, что в результате взрыва четвертого июля во время празднования Дня независимости у стелы "Минск - город-герой" ранения различной степени тяжести получило более 50 человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь