Переключиться на мобильную версию

Иванов: вопрос о признании Абхазии и ЮО парламент Беларуси рассмотрит второго апреля

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Парламент Беларуси рассмотрит вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии второго апреля 2009 года. Об этом сообщил журналистам в Москве заместитель председателя Палаты представителей Национального собрания Белоруссии Валерий Иванов.
Фото: beta.rian.ru
Фото: beta.rian.ru

По словам Валерия Иванова, "этот вопрос обсуждается среди депутатов Палаты представителей и решение будет принято на сессии второго апреля". Он также добавил, что "мы ведем диалог среди депутатов Палаты представителей, и, когда будет принято решение, мы его объявим", сообщает РИА "Новости".

Как сообщал Телеграф, ранее госсекретарь Союзного государства Беларуси и России Павел Бородин заявил, что Беларусь в скором времени признает независимость Южной Осетии и Абхазии. Он также положительно оценил перспективу вхождения Южной Осетии и Абхазии в Союзное государство.

"Парламент Беларуси рассмотрит обращения, которые мы официально передали Александру Лукашенко, и, я думаю, Беларусь признает независимость Абхазии и Южной Осетии в законном порядке", - отметил он. Госсекретарь также сказал, что не слышал никаких возражений на этот счет от белорусской стороны.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь