Переключиться на мобильную версию

ФПБ: Козик 27 раз предлагал независимым профсоюзам объединиться

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Председатель Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ) Леонид Козик за последние годы 27 раз обращался к независимым профсоюзам с предложениями объединить усилия в работе. Об этом сообщили в пресс-службе ФПБ. «ФПБ готова к сотрудничеству с любыми профсоюзами не.
Фото: bymedia.org
Фото: bymedia.org

В пресс-службе ФПБ отметили, что основная причина того, что рабочие отдают предпочтение профсоюзам, входящим в федерацию, в том, что люди не видят и не ощущают конкретной работы других профсоюзов, которые, «используя профсоюзную площадку, преследуют совершенно иные цели, несвойственные и не характерные профсоюзному движению».

"Удовлетворение собственных амбиций, необходимость скандала – вот что движет так называемыми «свободными» профсоюзами. Я не вижу их ущемления. А для того, чтобы видна была работа профсоюза, необходимо заниматься своими непосредственными обязанностями: защищать работников. Я, как представитель арбитража этого не вижу", - заявил председатель республиканского трудового арбитража Валерий Черемисов.

При этом исполнительный директор Международного бюро труда Кари Тапиола отметил, что в любой ситуации для профсоюзов важно объединение своих усилий в деле защиты прав трудящихся.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь