Переключиться на мобильную версию

Северинец: Милинкевич боится проиграть праймериз по выборам единого кандидата

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Александр Милинкевич боится проиграть праймериз "Беларускага незалежніцкага блока" по выборам единого кандидата в президенты претенденту на этот пост от БХД Виталию Римашевскому. Такое мнение высказал сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорус.
из архива. Северинец: присоединение Беларуси к Европейскому союзу входит в программу БХД
из архива. Северинец: присоединение Беларуси к Европейскому союзу входит в программу БХД

"Посмотрев на местные выборы, мы отметили, что БХД провела действительно мощную общенациональную кампанию. Движение "За Свободу", при всем уважении к ним, этого сделать не смогло", - цитирует политика БелаПАН. Павел Северинец также выразил "искреннее недоумение" высказываниями Александра Милинкевича относительно БХД.

Напомним, что презентуя третьего мая свое намерение участвовать в президентской кампании, Александр Милинкевич сказал: "И у нас в "Беларускім незалежніцкім блоку" есть серьезные дискуссии. БХД в последнее время все больше говорит, что нам не нужно идти в Европу. Говорят о том, что там не очень хорошо с моральными ценностями, не очень хорошее состояние христианской веры, и они говорят, что нам надо быть нейтральной страной. Я не верю в то, что мы можем построить нейтральную страну, по примеру Норвегии или Швейцарии", - сказал Александр Милинкевич.

По словам Павла Северинца, присоединение Беларуси к Европейскому Союзу входит в программу БХД. Кроме того, недавно БХД подала заявку на вступление в Европейскую народную партию. "Мы требуем от Александра Милинкевича публичного опровержения его слов относительно БХД", - заявил политик.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь