Переключиться на мобильную версию

Гайдукевич: следующие выборы президента будут очень сложными

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Либерально-демократическая партия утвердила предвыборную программу своего кандидата в президенты, лидера ЛДП Сергея Гайдукевича. Помимо этого членами партии принято решение о создании до первого сентября 2009 года штабов во всех областных центрах.
Фото: из архива
Фото: из архива

Председатель ЛДП заявил, что подготовка к следующим выборам президента будет вестись партией очень серьезно. "Я же даже в депутаты не баллотировался" , - подчеркнул он, передает БелаПАН.

По мнению Сергея Гайдукевича, «уже сейчас понятно, что следующие президентские выборы будут очень сложными - не такими, как предыдущие». Он также отметил, что в своей работе не хочет отставать от Александра Лукашенко, потому что работоспособность президента воодушевляет его на еще более пладотворную работу.

"У нас дни рождения с Александром Лукашенко в восемь дней разницы, мы вдвоем с 1954 года рождения, вдвоем Лошади, и вдвоем Девы. Я знаю, что президент решил работать долго, и я также так буду. Так что работы - полный рот", - рассказал Сергей Гайдукевич.

Лидер ЛДП также заявил, что его предвыборная программа многих удивит - в частности, в тех местах, которые касаются взаимоотношений нашей страны с Европой и Россией. Правда, никаких подробностей на этот счет не сообщает - программа будет рассекречена позже, пояснил политик.

Помимо этого Сергей Гайдукевич не рассказал и о том, какие общественно-политические силы станут партнерами партии по блоку «Новая Беларусь - Единство». Его конгресс, как сказал он, должен состояться в конце 2009 года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь