Переключиться на мобильную версию

Губаревич: власть предложила сотрудничество движению Милинкевича

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Зампредседателя «Движения «За Свободу» Юрий Губаревич заявил, что организации Александра Милинкевича поступило устное предложение от властей войти в создаваемый общественный консультационный совет. «Сейчас мы ждем, как и когда оно (предложение) будет сфор.
Фото: из архива
Фото: из архива

«Мы сейчас хотим больше узнать про этот совет, про то, чем он будет заниматься. И уже потом примем окончательное решение, будет ли в него входить наш представитель, и кто персонально это будет», - передает «Белорусский партизан» слова зампредседателя «Движения «За Свободу».

По словам экс-председателя Нацбанка Беларуси и почетного председателя ОГП Станислава Богданкевича, ему также поступило устное приглашение войти в совет при Администрации президента.

Лидер ОГП Анатолий Лебедько подчеркнул, что прежде, чем вступать в новую структуру, необходимо выяснить «кто в нее будет входить и каковы ее полномочия».

«Но в принципе, у нашей партии есть много полезных наработок по реформированию экономики страны, по которым мы готовы вести диалог с властью. Так что, я считаю, что в какой-то степени пришло время нашей партии. Хотя до недавнего времени наши эксперты работали в стол», - добавил Анатолий Лебедько.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь