Переключиться на мобильную версию

Лукашенко, Медеведев и Янукович выпили "фронтовые сто грамм" с ветеранами

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Президенты России, Украины и Беларуси Дмитрий Медведев, Виктор Янукович и Александр Лукашенко после открытия стелы Городов воинской славы в Москве пообщались с ветеранами, которые были приглашены на церемонию. Главы государств тепло поздравили фронтовиков.
korrespondent.net
korrespondent.net

Сначала президенты отведали солдатской гречневой каши с тушенкой, а потом пообщались с фронтовиками.

Прибывшие в Москву из других городов и стран СНГ фронтовики признались, что некоторых из своих однополчан, живущих сейчас по другую сторону границы, "не видели уже десяток лет".

Они с удовольствием фотографировались с президентами и разговаривали с ними о жизни. Один из ветеранов предложил выпить "еще по сто грамм" президенту Беларуси, в ответ на что Лукашенко улыбнулся и в свойственной ему манере общения поблагодарил фронтовика, однако от предложения отказался.

"Нет, мужики, я все, а то не доеду до Дмитрия Анатольевича",- сказал он, имея ввиду предстоящие неформальные саммиты СНГ и ОДКБ в подмосковной резиденции российского президента "Горки".

Медведев поддержал коллегу, пояснив, что на сегодня у президентов запланирована обширная программа. В настоящее время официальные лица уже уехали из Александровского сада, а ветераны, их родственники и будущие защитники отечества остались здесь, чтобы продолжить празднование Победы.


Источник: Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь