Переключиться на мобильную версию

Наумов готов рассказать о расследовании взрыва четвертого июля

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Министр внутренних дел Владимир Наумов заявил, что расскажет «по-секрету» о ходе расследования взрыва четвертого июля 2008 года. Министр сказал, что готов встретиться с "одним-двумя" представителями СМИ и "отчитаться о проделанной работе". "Но мое условие.
Фото: bymedia.net
Фото: bymedia.net

Как раннее сообщал Телеграф, в ночь с третьего на четвертое июля в центре Минска у стелы "Минск - город-герой", где проходили главные мероприятия по случаю Дня независимости, произошел взрыв. По словам представителей правоохранительных органов, никто не погиб, однако в больницы с ранениями доставлено более 50 человек.

Наумов рассчитывает на принятие закона об амнистии парламентом в марте

Министр МВД Владимир Наумов рассчитывает, что депутаты примут закон об амнистии в феврале-марте 2009 года. "Мы будем предлагать, чтобы закон об амнистии был принят сразу в двух чтениях, и рассчитываем, что он будет принят в феврале-марте текущего года", - передает "Интерфакс" слова министра внутренних дел.

При этом Владимир Наумов отметил, что "рассчитывает на проведение амнистии до даты 65-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков". Министр также сообщил, что в настоящее время законопроект об амнистии находится на рассмотрении в парламенте.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь