Переключиться на мобильную версию

ОДС: нас не приглашали в совет при Администрации Лукашенко

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Президиум Объединенных демократических сил Беларуси распространил заявление по поводу создания координационного совета по развитию страны при Администрации президента. Руководители ОДС отметили, что их представителей в данную структуру не приглашали, а ст.
ОДС: нас не приглашали в совет при Администрации Лукашенко

"В последнее время в отдельных как независимых, так и государственных СМИ появилась информация о расширении контактов власти с представителями демократической оппозиции. В частности, о включении представителей ряда политических партий и общественных объединений, входящих в ОДС, в Общественно-консультативный совет при Администрации президента, который возглавил глава администрации Владимир Макей", - говорится в заявлении президиума.

"В связи с этим президиум политсовета ОДС считает необходимым заявить: никаких официальных предложений о направлении своих представителей в вышеназванный совет субъекты ОДС не получали; статус, полномочия и состав указанной структуры остаются неясными, оценку данному органу можно будет дать только исходя из конкретного результата его деятельности по демократизации всех сфер общественно-политической жизни", - заявили руководители ОДС.

Президиум также заявил, что демсилы "готовы к открытому транспарентному диалогу с властями по актуальным проблемам, волнующим белорусское общество, что отражено в стратегии деятельности ОДС, принятой на последнем Конгрессе сторонников демократических перемен в 2007 году".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь