Переключиться на мобильную версию

Тимошенко планирует посетить Беларусь в конце февраля

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может посетить Беларусь с рабочим визитом в конце февраля, сообщили в пресс-службе руководителя украинского правительства. Совмин Беларуси подтвердил информацию о готовящемся визите, но время приезда не называл. Необ.
Фото: daylife.com
Фото: daylife.com

Как ранее сообщал Телеграф, во время встречи в Чернигове 20 января президент Александр Лукашенко на встрече с президентом Украины Виктором Ющенко заявил, что встреча Юлии Тимошенко и белорусского премьер-министра должна произойти в ближайшие десять дней. Как сообщала пресс-служба белорусского президента, это встреча необходима для того, чтобы оформить все достигнутые на высшем уровне договоренности.

На встрече белорусский лидер заявил, что считает необходимым наладить тесное взаимодействие с украинской стороной по вопросам преодоления последствий мирового финансового кризиса. "Не думаю, что эта мировая "зараза" еще долго продлится, и мы должны выйти сильными из этого кризиса. Наши банкиры нашли понимание, и мы можем удержать такой товарооборот", - заявил президент Беларуси.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь