Переключиться на мобильную версию

Свилло: жители Островецкого района поддерживают строительство АЭС

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Почти все жители Островецкого района согласны со строительством АЭС в их регионе. Об этом заявил зампредседателя Островецкого райисполкома по идеологической работе Виктор Свилло. Он отметил, что против строительства атомной электростанции выступают только.
Свилло: за две недели 400 человек пожелали работать на строительстве АЭС. Фото: из архива
Свилло: за две недели 400 человек пожелали работать на строительстве АЭС. Фото: из архива

Ссылаясь на данные анкетирования населения района, Виктор Свилло отметил, что местные жители восприняли решение о выборе Островецкой площадки в качестве приоритетной для строительства АЭС «оптимистично и прагматично», сообщает «Интерфакс».

"Люди связывают с этим надежды, что социально экономическое развитие района получит дополнительный импульс", - добавил Виктор Свилло. По его словам, люди отдают себе отчет о перспективах создания новых рабочих мест и развития социальной инфраструктуры.

Зампредседателя уверен, что в связи со строительством АЭС в районе "появятся новые предприятия торговли, общественного питания, бытового обслуживания, школы и детские сады, новый корпус больницы, свой общественный транспорт и телевидение".

Виктор Свилло сказал, что только за две недели в исполком обратилось более 400 человек, которые изъявили желание работать на строительстве АЭС.

Теги: строительство АЭС аэс Свилло

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь