Переключиться на мобильную версию

За качество придется доплатить

Назад к разделу Старое неопределенное 1
С первого февраля обучение в оригинальной школе Volkswagen автоцентра «Атлант-М Сухарево» будет стоить три миллиона белорусских рублей.
Оригинальная автошкола Volkswagen попросит ни много ни мало - три миллиона рублей
Оригинальная автошкола Volkswagen попросит ни много ни мало - три миллиона рублей
volkswagen.by

В сумму входит вся стоимость обучения, включая бензин и все учебные материалы (ПДД, диск, сборник задач.) Однако стоит отметить, в что в автошколе обучение вождению производится на автомобилях Volkswagen Polo, профессиональными инструкторами на специальных оборудованной площадке.

Помимо этого программа обучения включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля. Практическая часть составляет 40 часов обучения. Срок обучения – 3,5-4 месяца.

Преподаватели и инструкторы оригинальной автошколы Volkswagen не только обучают  управлению автомобилем, но и особенностям вождения на белорусских дорогах. Отметим также, что обучение в оригинальной автошколе Volkswagen проводят опытные преподаватели и автоинструкторы, имеющие  большой опыт работы, и способности донести знания до курсанта автошколы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь