Переключиться на мобильную версию

ВГС рассмотрит антикризисный план России и Беларуси

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Беларусь и Россия представят на обозрение Высшему Государственному совету Союзного государства план совместных действий по минимизации последствий финансового кризиса. Об этом сообщили в постоянном комитете Союзного государства. Там также отметили, что.
Фото: bymedia.net
Фото: bymedia.net

Антикризисный план предусматривает комплекс мер, направленных на расширение применения российского рубля во взаимных расчетах и создание системы доверия платежей, а также развитие взаимной торговли и взаимодействия субъектов хозяйствования реального сектора экономики, развитие банковского сектора и проведение согласованной курсовой и денежно-кредитной политики, сообщает БелТА.

На заседании союзного правительства были приняты прогнозные балансы спроса и предложения по важнейшим видам продукции Союзного государства на 2009 год и балансы топливно-энергетических ресурсов.

Союзный Совмин также утвердил план мероприятий по упрощению перемещения товаров и транспортных средств на территории Союзного государства. План включает мероприятия по переносу таможенного, транспортного, ветеринарного и фитосанитарного контроля с белорусско-российской границы на внешнюю границу Союзного государства.

На заседании рассмотрены вопросы обеспечения безопасности и обороны. Принят план совместных мероприятий по противодействию терроризму на территории Союзного государства в 2009 году.

Теги: Россия беларусь совет ВГС план вгс антикризис

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь