Переключиться на мобильную версию

До ВГС Лукашенко и Медведев встретятся в формате «один на один»

Назад к разделу Старое неопределенное 1
До начала заседания Высшего Госсовета (ВГС) Союзного государства Беларуси и России президенты двух стран встретятся в формате «один на один». Об этом сообщили в пресс-службе Александра Лукашенко. Там отметили, что одной из основных тем заседания ВГС будет.
Фото: из архива
Фото: из архива

Кроме того, участники заседания ВГС рассмотрят предложения по расширению белорусско-российского сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической сфере, взаимодействие двух стран в финансово-кредитной сфере, передает БелТА.

Ранее Телеграф сообщал, что на заседании ВГС будут рассмотрены программа согласованных действий в области внешней политики государств-участников Договора о создании Союзного государства на 2008-2009 годы и бюджет Союзного государства на 2009 год, ход выполнения Концепции социального развития Союзного государства до 2010 года

Помимо этого, по информации пресс-службы белорусского президента, четвертого февраля президент Беларуси примет участие в заседаниях совета коллективной безопасности Договора о коллективной безопасности и межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества.

Теги: Лукашенко Медведев ВГС

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь