Переключиться на мобильную версию

Выжившая в Далласе женщина стала свидетелем трагедии в Ницце

Спецтема: Теракт в Ницце
Женщина приехала в Ниццу на свадьбу своего друга.
В момент, когда начался теракт, женщина вместе с друзьями возвращалась в отель
В момент, когда начался теракт, женщина вместе с друзьями возвращалась в отель
twitter.com/Jeff_Journalist

Американка, пережившая трагические события в Далласе, стала свидетелем трагедии в Ницце. Женщина приехала в город на свадьбу своего друга. Об этом сообщает NYT.

Читай также: Грузовик сбивал всех, как в игре в кегли: рассказы очевидцев теракта в Ницце

“Я услышала два хлопка. Подумала, что это салют. Но потом послышались крики, люди побежали в разные стороны, кричали по-французски“, – рассказала она.

Женщина вместе со своими друзьями удалось уцелеть, несмотря на то, что их отель находился совсем близко к месту происшествия. В тот момент, когда начался теракт, друзья какраз возвращались в отель

“Это было сюрреалистично. Все были шокированы. Мы не можем поверить, что это действительно произошло прямо напротив нашего отеля. Благодарим Бога, что все обошлось“, – описала свои переживания американка.

Читай также: Теракт во французской Ницце: хроника событий и все подробности

В ночь на пятницу, 15 июля, грузовой автомобиль въехал в толпу людей, смотревших салют в честь Дня взятия Бастилии на набережной города Ницца во Франции. После этого из автомобиля открыли огонь. По последним данным, в результате атаки погибли более 80 человек. Еще более 120 пострадали.

Смотри также главные видео трагедии в Ницце:

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь