Переключиться на мобильную версию

В Ницце запретили буркини: Это противно нашему идеалу отношений

Заместитель мэра города заявил, что полное покрытие лица или тела на пляжах "не соответствует нашему идеалу социальных отношений".
В Ницце запретили буркини: Это противно нашему идеалу отношений

В Ницце (Франция) запретили использовать традиционный мусульманский купальный костюм буркини на пляжах. Об этом сообщает RFI.

Заместитель мэра Ниццы Кристиан Эстрози в своем письме премьер-министру Франции Мануэлю Вальсу так аргументировал это решение: "Полное покрытие лица или тела на пляжах не соответствует нашему идеалу социальных отношений".

Эстрози также выразил поддержку тем городам, которые уже ввели запрет на буркини.

Недавно мэр французского города Канны Давид Лиснар запретил носить на пляжах мусульманские купальные костюмы, которые полностью закрывают тело. Он назвал буркини "символом исламского экстремизма", и заявил, что ношение этого костюма может спровоцировать драки.

Глава МВД Италии Ангелино Альфано заявил, что поддерживаемый правительством Франции запрет мусульманского купального костюма может спровоцировать террористические нападения.  

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
МСергей    23.08.2016, 15:48
Оценка:  -1
МСергей
Однополые браки соответствуют идеалам социальных отношений,а купание в буркини это так омерзительно для французского государства.
Rangol    23.08.2016, 14:50
Оценка:  -7
Rangol
Выйдет только так, что все приедут на Украину и Порошенко примет это решение, что бы получить благосклонность США и ЕС и наплевать ему на все остальное
weightless    23.08.2016, 14:50
Оценка:  +5
weightless
Из Тамбова всегда виднее,
что происходит в Украине)
ASSER_UA    23.08.2016, 14:49
Оценка:  +11
ASSER_UA
Какого ж рожна лезть в чужой монастырь со своим уставом? Что-то не нравится - нах на историческую Родину и там ходите в чем хотите.
lyubov1983    31.08.2016, 22:39
Оценка:  0
lyubov1983
Гитлер тоже так начинал..Мне жаль 11 поставивших плюс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь