Переключиться на мобильную версию

Трамп о хакерских атаках: Я думаю, это была Россия

"Я думаю, это была Россия", - сказал избранный президент Дональд Трамп, комментируя хакерские атаки на США.
Трамп публично подтвердил причастность России к хакерским атакам
Трамп публично подтвердил причастность России к хакерским атакам
EPA/UPG

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что к атакам против США, в частности ко взлому штаба Демократической партии, причастна не только Россия, но и другие страны. Об этом он заявил во время пресс-конференции 11 января.

“По поводу хакерских атак - я думаю, это была Россия. Но и другие страны, и другие люди в этом участвовали“, - сказал Трамп.

В то же время касательно своих отношений с российским президентом новоизбранный президент США заявил: “То, что Путину нравится Трамп – это актив, а не пассив“.

Комментируя “компромат“ на себя, он  заверил граждан, что нет никаких сделок и никаких отношений с Россией, которые бы его ставили в зависимость от этого государства.

Трамп о хакерских атаках: Я думаю, это была Россия
0:00 / 01:25

Также относительно материалов, которые представили на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме, новоизбранный глава государства сказал, что это могли сделать спецслужбы.

Читай также: Трамп сравнил США с нацистской Германией

“Это позор, что эта информация была опубликована. Все это глупости, все это ерунда, это все придумали наши оппоненты“, - заявил он.

По мнению Трампа, США и России нужно дать шанс на улучшение отношений.

“Если Путину нравится Трамп, то это я считаю активом, а не пассивом. Потому что у нас с Россией ужасные отношения. Нам нужно дать шанс“, – сказал избранный американский президент.

Ранее Трамп заявил, что после его вступления в должность главы государства Россия будет уважать Штаты больше, чем сейчас.

 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
sven535    12.01.2017, 14:17
Оценка:  -2
sven535
Лепит из себя дурака, понятное дело есть компромат, и очко жмет
Telamanid    12.01.2017, 09:39
Оценка:  +4
Telamanid
...к этому причастны и другие страны... Да без сомнений! Но всегда следует искать того кто в содеянном заинтересован больше всего. И поскольку за просто так ни одна страна не рискнет так нагло подставлять свою репутацию то можно с большой вероятностью предположить что заказчик Россия.
Telamanid    12.01.2017, 09:39
Оценка:  +2
Telamanid
Та страна которая имеет достаточное влияние на третьи страны и больше всех заинтересована в лояльном к России президенте США. Хотя про лояльность говорить будет опрометчиво. Трамп не станет ставить США в зависимость от России. Время конечно покажет но весь его бизнес корнями в США...
Telamanid    12.01.2017, 09:39
Оценка:  +2
Telamanid
И он хоть и непредсказуем, но не самоубийца и не филантроп. Насколько я понимаю, кто против него пойдет тот с большой долей вероятности попадет в проигрыш!
HunterWolf    11.01.2017, 21:41
Оценка:  +5
HunterWolf
Опа! Не пройшло і року!
sti125    11.01.2017, 23:39
Оценка:  0
sti125
он сказал это без осуждения)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь