Переключиться на мобильную версию

В Британии мужчина перерезал себе горло в зале суда

Суд признал 33-летнего Лукаша Роберта Павловски виновным в сексуальных домогательствах к продавщице, которую он схватил и поцеловал.
В Британии мужчина перерезал себе горло в зале суда

Мужчина перерезал себе горло в магистратском суде английского города Хаверфордуэст, где он ожидал оглашения приговора за сексуальные домогательства. Об этом сообщает ВВС.

Ранее суд признал 33-летнего Лукаша Роберта Павловски виновным в сексуальных домогательствах к продавщице, которую он схватил и поцеловал. Этот эпизод попал на видеокамеру, после чего мужчина был арестован.

Павловски доставили в больницу на вертолете. Врачи расценивают его рану как серьезную.

Пока неясно, откуда у подсудимого взялось холодное оружие - здание суда хорошо охраняется, а на входе установлены металлоискатели.

Репортер газеты Western Telegraph, которая находилась в суде во время инцидента, рассказала, что Павловски попросил разрешения выйти в туалет. Он быстро вернулся, прошел к скамье подсудимых, но не стал садиться, а внезапно "начал неистово наносить удары себе по горлу".

По словам репортера, судебные приставы немедленно вызвали скорую помощь, а до приезда врачей оказали мужчине первую помощь.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Бландинк@    11.01.2017, 21:41
Оценка:  -3
Бландинк@
Куда катиться мир? если поцеловать бабу - преступление
pnn*inferno    11.01.2017, 23:39
Оценка:  +3
pnn*inferno
Ты таки "бландинка". "Поцеловать бабу" и "поцеловать бабу без её разрешения" - две разные вещи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь