Переключиться на мобильную версию

Теннисный корт и вертолетная площадка: СМИ нашли новую резиденцию Лукашенко

На территории недостроенной резиденции президента Беларуси есть бассейн, баня, теннисный корт и вертолетная площадка.
Лукашенко достраивает новую шикарную резиденцию
Лукашенко достраивает новую шикарную резиденцию
скриншот видео

В Минском районе около поселка Шаршуны достраивают шикарный комплекс для президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом сообщает Радые Свабода со ссылкой на телеканал Белсат. 

Читай также: СМИ показали, какую недвижимость утаил мэр Кличко

Отмечает, что Лукашенко время от времени посещает строительный объект. Но законно попасть журналистам на территорию резиденции невозможно, а знак на дороге запрещает въезд.

По информации телеканала, на территории комплекса есть бассейн, баня, теннисный корт, корпус для прислуги и даже вертолетная площадка. Также на дороге к резиденции заметили десятки автомобилей, среди которых служба чистки бассейнов и джакузи.

Журналисты нашли новую резиденцию Александра Лукашенко
0:00 / 05:29

Видео телеканала Белсат

“Перед въездными воротами - милиция, которую местные советуют обходить. Территорию ограждает забор с плотно расставленными камерами видеонаблюдения. Видно, что спутниковые снимки значительно устарели. Территория выглядит, скорее, как санаторий, а не как строительную площадку. Здесь же и место для посадки вертолета“, - говорится в сюжете. 

Смотри также: Крепость Авакова: журналисты показали, где живет глава МВД

Ранее журналисты программы Схемы показали виллу президента Петра Порошенко в Испании в городе Эспепона. Вилла оформлена на фирму Feruvita SL, которая значится в декларации президента, но сам участок и дом отдельно не задекларирован. 

Журналисты показали виллу Порошенко в Испании
0:00 / 16:01

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Astrolog21    15.01.2017, 16:30
Оценка:  +1
Astrolog21
Ездил несколько раз в Беларусь,не сказал бы что там при имеющих хоромах Лукашенко в стране полный пипец,дороги нормальные,чисто.
G10    14.01.2017, 19:48
Оценка:  -3
G10
так надо забрать и проcрать ,как Межигорье?
workingmail  (аноним)  14.01.2017, 19:34
Оценка:  +7
workingmail
про наших красавцев уже нечего писать, так хоть чужих заденем))) ну что за дурная привычка смотреть как у соседа, а не у себя под носом(
K@ZAK    14.01.2017, 19:15
Оценка:  +7
K@ZAK
там хоть чото для людей президент делает
Simenon    14.01.2017, 19:50
Оценка:  +6
Simenon
Сейчас там в самом разгаре оптимизация экономики - т.е. массовые сокращения трудящихся. Одновременно безработных штрафуют по закону "О тунеядстве", причем штрафы немалые. В результате - уникальная белорусская схема пополнения бюджета.
Astrolog21    15.01.2017, 16:35
Оценка:  +1
Astrolog21
А у нас почти такая же схема,только пополняют за щёт квартплаты почти в 3к гривен причём сервиса не какого у дома 9-й год дворника своего нет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь