Переключиться на мобильную версию

В Минобороны РФ открестились от причастности к химатаке в Сирии

В Минобороны РФ заявили, что информация о бомбардировке российскими самолетами населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб является "фейком".
В Минобороны РФ открестились от причастности к химатаке в Сирии

В Министерстве обороны России заявляют, что российские военные самолеты не причастны к авиаудару в сирийской провинции Идлиб, где погибли более 50 человек. Об этом сообщает ТАСС.

В Минобороны РФ заявили, что информация о бомбардировке российскими самолетами населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб является "фейком британского агентства Reuters".

"Самолеты ВКС России никаких ударов в районе населенного пункта Хан-Шейхун провинции Идлиб не наносили", - сказано в сообщении.

Также в ведомстве заявили, что журналисты якобы переврали первоисточник новости - британскую "Обсерваторию прав человека в Сирии", которая "ничего об этом не заявляла".

Какими либо доказательствами заявления Минобороны РФ не подкреплены.

Как сообщило ранее издание Reuters, в сирийском городе Идлиб из-за применения химического оружия погибли не менее 58 человек. Среди погибших 11 детей. По данным правозащитников, авиаудары нанесли сирийские правительственные или российские самолеты.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Ruspidor    06.04.2017, 10:21
Оценка:  0
Ruspidor
100 трупов - это по мнению руССких не доказательства?
Seahorse    06.04.2017, 10:20
Оценка:  +2
Seahorse
сьогодні загинуло 58 чоловік від хімічної атаки (російська хімічна зброя).... з них 11 дітей. щось я не побачив співчуття росіян ....дивно....?
кадобр    05.04.2017, 09:08
Оценка:  0
кадобр
Когда в Мосуле авиация коалиции убивает более 100 мирных жителей,никто Совбез не созывает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь