Переключиться на мобильную версию

Макрон: Очарование Путиным - не мой случай

Кандидат в президенты Франции заверил, что не боится запугиваний со стороны Путина: "Меня не запугать. У меня с этим проблем нет".
Макрон: Очарование Путиным - не мой случай

Кандидат в президенты Фрации Эмманюэль Макрон сказал, что он не из тех кандидатов, которых впечатляет сила. Так он ответил на вопрос о российском вмешательстве в выборы в интервью RFI.

"Ле ПенФийон, Меланшон уже выразили свое очарование Путиным. Это не мой случай. Я думаю, что мы сбиваемся с пути, забываем европейские ценности", - сказал Макрон.

При этом кандидат отметил, что есть такие международные вопросы, которые требуют требовательного и ответственного диалога с Россией. 

Макрон сказал, что не боится запугиваний со стороны президента РФ Владимира Путина. "Вы меня знаете. Меня не запугать. У меня проблем с этим нет. Многие пытались меня запугать с тех пор, как я начал заниматься политикой", - ответил политик. 

Макрон считает, что нужно в короткие сроки добиться деэскалаци в Донбассе и это возможно только при условии соблюдения всеми сторонами минских соглашений. 

По мнению кандидата, в краткосрочной перспективе вопрос Крыма поднимать не будут.

Согласно опросу, проведенному в конце марта, в первом туре выборов лидером будет Марин Ле Пен, однако во втором туре голосования уверенную победу одержит Макрон.

Читайте также: Макрон: Реформатор, сокрушивший планы Кремля во Франции

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь