Переключиться на мобильную версию

Взрыв в Дортмунде: суд арестовал подозреваемого

По версии прокуратуры, 26-летний подозреваемый является членом ИГ и, приехав из Ирака в Германию, поддерживал контакты с террористами.
Взрыв в Дортмунде: суд арестовал подозреваемого

Суд в Германии арестовал 26-летнего иракца, подозреваемого в причастности ко взрыву возле автобуса футбольного клуба Боруссия в Дортмунде. Об этом сообщает Reuters.

По информации прокуратуры, арестованный - член террористической организации Исламское государство. Он якобы присоединился к ИГ в конце 2014 года.

Подозреваемый поехал в марте 2015 года в Турцию и в начале 2016 приехал оттуда в Германию. 

"Из Германии обвиняемый продолжал поддерживать контакты с членами ИГ", - заявляют в прокуратуре.

Во вторник, 11 апреля, около автобуса футбольного клуба Боруссия в Дортмунде произошел взрыв. В результате ранение получил футболист дортмундской команды Марк Бартра, как известно он был госпитализирован.

Из-за взрыва матч 1/8 финала Лиги чемпионов, который должен был состоятся между Боруссией и Монако, перенесли на следующий день. Боруссия этот матч проиграла.

Комментариев (1)
Клинклином    14.04.2017, 09:54
Оценка:  0
Клинклином
Всем кто поддерживает ИГ надо давать срок минимум 15 лет, активным деятелям пожизненно. Вообще то к активным деятелям идеальным решением будет смертная казнь перед которой провести ритуал обесчещивания казнимого, что бы другие были уверенны что попадут в ад.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь