Переключиться на мобильную версию

86-летняя американка отказалась платить по счету в $1000 за секс по телефону

В США 86-летней женщине был предъявлен счет на сумму более $1000 за секс по телефону. Ее семья склонна считать, что это мошенничество, так как счет пришел на имя умершего 20 лет назад мужа женщины по кредитной карте, которой у него никогда не было.
Крупный счет вдове преклонного возраста за секс по телефону - дело рук мошенников
Крупный счет вдове преклонного возраста за секс по телефону - дело рук мошенников
associatedcontent.com/Opher Ganel

Арлина Холд получила на днях счет по кредитной карте, адресованный её мужу, Сильвестру, умершему почти 20 лет назад. Счет был предъявлен несмотря на то, что, но словам Холд, у них с мужем никогда не было кредитной карты.

Дочь женщины, Пэгги Ритич, полагает, что ее отец стал жертвой воровства удостоверения личности. После ее телефонного разговора с представителями калифорнийской биллинговой компании Preferred Platinum Plan там согласились отозвать счет.

Однако вскоре Арлине Холд снова пришел подобный счет, уже на $70. Компания согласилась отозвать его и пообещала больше не отсылать Холд счета.

Отметим, гораздо меньший счет за секс по телефону стал причиной самоубийства 14-летнего китайца. Он выпил раствор пестицидов после того, как сотрудник телефонной компании позвонил ему домой и потребовал оплатить счет в 1800 юаней (230 долларов).

По материалам lenta.co.il

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь