Переключиться на мобильную версию

ФСБ: Напавший на приемную в Хабаровске связан с неонацистами

ФСБ установила личность нападавшего на приемную ФСБ в Хабаровске. Им оказался житель Хабаровска .
Задержан житель Хабаровского края Конев А.В.
Задержан житель Хабаровского края Конев А.В.

Мужчина, совершивший вооруженное нападение на приемную УФСБ в Хабаровске - житель Хабаровского края, сообщает Би-би-си со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ России.

“Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена - это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г.р. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе“, - заявила пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 21 апреля в 17:02 по местному времени (10:02 по Москве). Вооруженный человек проник в здание приемной управления ФСБ по Хабаровскому краю и застрелил двух человек, после чего и сам был застрелен.

По данным ФСБ, вооруженный мужчина вошел в помещение и, “не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям“.

“Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен“, - сообщила пресс-служба.

Читай также: В Киеве неизвестные избили битами и обстреляли чиновника

“Я находился буквально через дорогу в здании, - очевидец случившегося Никита Пикалев. - Если был бы взрыв, мы бы точно услышали. Никаких видимых повреждений у здания тоже нет. Началось все в 17:02, услышали очень большое количество сирен“.

По словам очевидца, были полностью оцеплены две ближайшие улицы, на месте происшествия много пожарных машин, работает кинологическая служба.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
screeming    21.04.2017, 16:17
Оценка:  +6
screeming
А "группу" эту оперативно создала сама ФСБ, дабы было на кого списать про..б?
Коцман_Бобза    21.04.2017, 15:25
Оценка:  +6
Коцман_Бобза
Мужчина? Пацан сопливый!
Глод    21.04.2017, 15:25
Оценка:  +2
Глод
ФСБ в опасности!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь