Переключиться на мобильную версию

Джорджа Буша не узнали в магазине

Бывшего американского президента Джорджа Буша-младшего не узнали в магазине в Далласе, когда тот зашел купить батарейки и фонарик.
Джорджа Буша не узнали в магазине
Джорджа Буша не узнали в магазине
АР

Как сообщает The Independent со ссылкой на директора по маркетингу магазина Elliott's, Буш вошел и сказал, что ищет работу, а потом засмеялся над своими словами. Но его не узнали ни продавец, ни зазывала, встретивший экс-президента на пороге магазина.

Частично это произошло из-за того, что Буш был одет он был не в костюм, а в тренировочные штаны и ветровку. Кроме того, в жизни он выглядит ниже, чем на экране телевизора, отмечает издание.   

Пикантности ситуации добавляет то, что несколько недель назад именно владельцы Elliott's в открытом письме предложили бывшему президенту работу зазывалы - вместо не узнавшего его пенсионера. Вероятно, кто-то из приближенных Буша в свое время заметил это объявление.

Отметим, после ухода из Белого дома Джордж Буш-младший запланировал создание президентской библиотеки в Далласе с политическим центром, который уже получил неофициальное название Институт свободы. Также ходят слухи, что он начал писать воспоминания о восьми годах, проведенных на посту президента США, но о контракте на их публикацию пока ничего не известно.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь